サバ缶とトマトの冷製パスタ レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 お湯を沸かしてパスタを茹でる。
-
2
1の工程の間に、
ボウルに★を混ぜ合わせておく。 -
3
トマトを1〜2cmの角切りにする。
2のボウルに入れる。 - 4 パスタをざるに開け、冷水で冷やす。
-
5
ボウルにパスタを入れ、和える。
塩で味を整えれば完成! -
6
お好みで酢を少々振ると、よりさっぱりとします!
また、お好みでパセリもどうぞ!
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
iinu(レポ返します)2020/08/02 16:48じゃがいもが余ってたので、入れました!
美味しくできました!ありがとうございます★