チーズとプロシュート入りカツレツ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚細切れ肉 200g
- スライスチーズ 2枚
- プロシュート 4枚
- 粉チーズ 小さじ1程度
- 塩こしょう 少々
- 小麦粉 大さじ山盛り1はい程度
- 溶き卵 1/2個分
- パン粉 大さじ山盛り1はい程度
作り方
- 1 ラップの上に細切れ肉100gずつを隙間なく並べ、軽く塩こしょうを振る
- 2 上に、プロシュートとスライスチーズをのせる
- 3 中のチーズとプロシュートが隠れるように包む
- 4 小麦粉、溶き卵、粉チーズを混ぜたパン粉の順に衣をつけて、中温の揚げ油で5分程度、完全に火が通るまで揚げる
関連情報
- カテゴリ
- カツレツ豚こま切れ肉・切り落とし肉小麦粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません