現在地

チーズとプロシュート入りカツレツ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

材 料2人分

  • 豚細切れ肉

    200g

  • スライスチーズ

    2枚

  • プロシュート

    4枚

  • 粉チーズ

    小さじ1程度

  • 塩こしょう

    少々

  • 小麦粉

    大さじ山盛り1はい程度

  • 溶き卵

    1/2個分

  • パン粉

    大さじ山盛り1はい程度

お料理する上で知っていただきたいこと お料理する上で知っていただきたいこと
チーズとプロシュート入りカツレツ

細切れ肉に、チーズとプロシュートを包んで揚げました。

作り方

  • 1

    ラップの上に細切れ肉100gずつを隙間なく並べ、軽く塩こしょうを振る

  • 2

    上に、プロシュートとスライスチーズをのせる

  • 3

    中のチーズとプロシュートが隠れるように包む

  • 4

    小麦粉、溶き卵、粉チーズを混ぜたパン粉の順に衣をつけて、中温の揚げ油で5分程度、完全に火が通るまで揚げる

きっかけ

イタリア風にカツレツを作ってみました。

レシピID: 1170017395

公開日:2020.04.21

おすすめの公式レシピPR

あなたにイチオシの商品

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

あなたにおすすめの人気レシピ

おすすめの特集

もっと見る

おすすめの人気レシピまとめ♪

もっと見る

楽天レシピラッキーくじ
スマホで簡単!楽天レシピ検索アプリ
楽天モバイル

▲チーズとプロシュート入りカツレツのページ上部へ