自家製フレンチドレッシングがけ キャベツのサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 オリーブオイル、レモン汁、白ワインビネガー、塩胡椒は小ボウルに入れよく混ぜておきます。
- 2 キャベツは食べやすい大きさにカットし、レンジ対応容器に入れ3分加熱します。トマトは一口大に切ります。
- 3 キャベツはザッと水で冷まし水分をしぼります。
- 4 ボウルに全ての材料を入れて混ぜいただきます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- フレンチドレッシング
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)