サーターアンダギー黒糖入り レシピ・作り方

サーターアンダギー黒糖入り
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
低温で揚げます。

材料(3から4人分)

  • 1個
  • 小麦粉 120グラム
  • 黒糖 60グラム
  • 牛乳 大さじ2
  • 米油 大さじ1
  • ベーキングパウダー 小さじ1
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 揚げ油以外の材料をボウルに入れザッと混ぜます。
  2. 2 揚げ油を160度に設定します。
  3. 3 生地をピンポン玉大に丸め揚げていきます。中まで火がとおったら出来上がり。

きっかけ

黒糖を入れました。

  • レシピID:1170016506
  • 公開日:2019/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツその他の沖縄料理
およねこ45
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る