無水 大根とベーコンの蒸し煮 レシピ・作り方

無水 大根とベーコンの蒸し煮
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
無水で調理しました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大根と白菜は粗めの千切りにし鍋に入れ中火にかけます。
  2. 2 白菜から水分が出てきたら時々かき混ぜます。
  3. 3 全体的にしんなりしてきたら細かく刻んだベーコンとコンソメ、塩胡椒を加えて5分くらい煮て出来上がり。

きっかけ

白菜から水分が出てくるので水は入れていません。

  • レシピID:1170016259
  • 公開日:2019/03/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根大根の煮物
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る