パスタソース カルボナーラで白菜煮 レシピ・作り方

パスタソース カルボナーラで白菜煮
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
煮込んでソースをからめるだけ。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 大き目の鍋にざく切りした白菜、ツナを入れ中火でしんなりするまで時々かきまぜながら煮ます。
  2. 2 しんなりしたら火を止めます。白菜から水分がたくさん出ていれば蓋をし水分を捨てます。
  3. 3 パスタソースを加えて混ぜ中火でふつふつする程度に温めて出来上がり。

きっかけ

麺つゆでの味付けに飽きたのでパスタソースを使ってみました。

  • レシピID:1170016235
  • 公開日:2019/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜カルボナーラ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る