穴子と玉ねぎの醤油丼 レシピ・作り方

穴子と玉ねぎの醤油丼
  • 約15分
  • 500円前後
てつやんやん
てつやんやん
アッサリ食べられます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 穴子・玉ねぎは一口大に切っておきます。穴子はグリルで5分ほど焼いておきます。玉ねぎは、電子レンジに入れて5分ほど加熱します。
  2. 2 丼にご飯入れておき、玉ねぎ・焼き穴子・刻み葱を入れて、醤油をかけたら完成です。

きっかけ

穴子が安かったので

  • レシピID:1170015727
  • 公開日:2018/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
穴子
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る