圧力鍋 鳥もも肉とこんにゃくのさっぱり煮 レシピ・作り方

圧力鍋 鳥もも肉とこんにゃくのさっぱり煮
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
圧力鍋にお任せ。

材料(4から5人分)

  • 鳥もも肉 2枚
  • こんにゃく 1枚
  • 半カップ
  • 1カップ
  • 醤油 1カップ
  • 砂糖 大さじ1

作り方

  1. 1 鳥もも肉を食べやすい大きさに切り圧力鍋に入れます。こんにゃくはスプーンで一口大に切り鍋に入れます。
  2. 2 鍋に水と全ての調味料を入れ蓋をし、火にかけます。圧力が上がったら弱火にし10分煮て出来上がり。

きっかけ

いつもは手羽元で作りますが今回はもも肉で作ってみました。

  • レシピID:1170014921
  • 公開日:2018/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
圧力鍋で作るその他の肉のおかず鶏肉のさっぱり煮
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る