磯の香り漂う卵焼き レシピ・作り方

磯の香り漂う卵焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
めいぞう
めいぞう
きざみのりを入れて卵焼きにまぜてみました。

材料(2人分)

  • たまご 4こ
  • きざみノリ 20グラムくらい
  • 東丸うどんスープのもと 小さじ2
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 ボウルにたまごをわりいれ東丸うどんスープのもとをいれる。
  2. 2 きざみのりをいれよくまぜる。
  3. 3 玉子焼き器にサラダ油をしき前からまいていき完成。

きっかけ

玉子焼きときざみのりが沢山あったので。

おいしくなるコツ

特になし。

  • レシピID:1170014830
  • 公開日:2018/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る