簡単♪魚焼きグリルで作る焼き鳥 レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- 鳥もも肉 300gくらい
- 塩 少々
- 醤油 大さじ3
- みりん 大さじ1
- はちみつ 少々(お好みで)
- 串 5、6本
作り方
-
1
醤油、みりん、はちみつを混ぜてタレを作ります。
はちみつは甘めがきらいなかたはなくても。
もも肉に塩を振っておきます。 -
2
もも肉を串に刺していきます。
タレをつけて魚焼きグリルに並べて10分。
裏返して10分, - 3 焼きのあまいものとかは場所を移動させつつ、様子をみて更に10分程焼いたらできあがり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません