ゴーヤ入り にんじんしりしり レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ゴーヤは種とわたを取り除き薄切りにします。にんじんは千切りにします。スライサーがあれば便利です。ちくわは輪切りにしておきます。
- 2 フライパンに米油を入れゴーヤ、にんじんの順で炒めます。
- 3 ちくわ、鰹パック、溶いた卵を加えてさらに炒め、出汁醤油、塩胡椒で味付けして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)