鶏がらスープの素で肉野菜炒め レシピ・作り方

鶏がらスープの素で肉野菜炒め
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
味付け簡単。

材料(2人分)

  • 豚こま肉 150グラム
  • たけのこ水煮 2分の1袋
  • ズッキーニ 2分の1本
  • 玉ねぎ 半個
  • 小さじ1
  • 大さじ1
  • 鶏がらスープの素 大さじ1

作り方

  1. 1 玉ねぎはくし形に、ズッキーニはうす切りにします。たけのこの水煮はざるにあけ水切りしておきます。
  2. 2 フライパンに油を入れ豚こま肉を炒めます。玉ねぎ、ズッキーニを加えて炒め全体に火がとおったらたけのこを入れます。
  3. 3 酒、鶏がらスープの素を入れよく混ぜ出来上がり。

きっかけ

鶏がらスープの素で簡単に味付けしました。

  • レシピID:1170013898
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めズッキーニ
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る