ぶりのカレー粉焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ぶりを一口大に切り塩胡椒します。大きめのビニール袋に片栗粉とカレー粉を入れ混ぜぶりを入れます。袋の口を閉じ振って粉をまぶします。
- 2 フライパンに油を大さじ2くらい入れます。中火にしぶりを入れていきます。
- 3 片面に焼き色がついたら裏返します。油が足りないようなら大さじ1から2くらい足しもう片面も焼きます。
- 4 蓋をし、弱火で3分蒸し焼きにし出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ぶりフライパン一つでできるカレー粉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません