ホワイトソースで簡単かぼちゃグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃは種とわたを取り除きレンジ対応容器に入れ5分から6分くらい加熱します。
- 2 グラタン皿に薄くバターを塗り、食べやすい大きさに切ったかぼちゃを並べます。ホワイトソースを全体にかけスライスチェダーチーズをのせます。
- 3 250度に予熱したオーブンで12分焼いて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃのグラタン
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)