焼きピーマン レシピ・作り方

焼きピーマン
  • 約15分
およねこ45
およねこ45
山海ぶしと和えました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは半分に切り種を取り除きます。ガスグリルで8分焼きます。
  2. 2 ボールに山海ぶしと胡麻油と塩昆布を入れ混ぜておきます。焼いたピーマンを食べやすい大きさに切りボールに入れ混ぜて出来上がり。

きっかけ

山海ぶしを使うと簡単で美味しいです。

  • レシピID:1170013538
  • 公開日:2017/04/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピーマン梅干し
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る