簡単!パスタソースを使った れんこんツナ和え レシピ・作り方
材料(2人分)
- レンコン水煮 半パック
- 市販のパスタソース(ツナ醤油味) 1人前
- きざみのり 少々
作り方
- 1 市販のレンコン水煮を水切りし、サラダ油で炒めます。
- 2 市販のパスタソース(ツナ醤油味)を1と和え、きざみのりを乗せたら出来上がり!
きっかけ
レンコン水煮半パックが余っていたので、同じく余っていたパスタソースと和えてみたら主人から大絶賛でした!
おいしくなるコツ
お酒のおつまみに濃い味が欲しい場合は少し醤油を足してもおいしいですよ。
- レシピID:1170013286
- 公開日:2017/03/09
関連情報
- 料理名
- レンコンツナ和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
すっごく簡単に出来ます。