オイスターソースでこくを出す!肉味噌 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖、オイスターソース、味噌、豆板醤は混ぜておきます。
- 2 ネギをみじん切りにします。
- 3 ネギを先に混ぜておいた調味料で味を付けつつ、炒めます。ある程度ネギの香りが出てきたら挽き肉を入れ、水分が飛ぶまで炒めたら、出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
マキピン助
気が向いたときにレシピをご紹介します。
ズボラでも美味しいごはんを作って食べたい!ってのが目標です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)