ずぼら豚カツ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 肉のすじ切りをし裏表肉たたきか麺棒でかるくたたき塩胡椒します。
- 2 ミニボールに卵と小麦粉を入れ混ぜます。多少だまがあってもかまいません。
-
3
パン粉をまぶしたら揚げていきます。
170度の揚げ油で5分くらい揚げて出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- とんかつ
およねこ45
こんにちは。母歴20年です。時間のかからない簡単な料理が多いです。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
xmickyx2017/05/28 21:22美味しかったです(*^^*)
ごちそうさまでした☆
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)