大根と大根葉の卵とじ レシピ・作り方
![大根と大根葉の卵とじ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cf2813410919a894edffc2f45d4c4f0a199ebbf8.23.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋に水とだしパックを入れ火にかけます。薄切りにした大根を入れやわらかくなるまで煮ます。
- 2 大根葉は細かく切り薄揚げはキッチンペーパーで油を吸い食べやすい大きさに切り鍋に入れます。
-
3
焼き鮭はほぐし鍋に入れます。
出し醤油を入れ大根に色がつくまで中火で10分くらい煮ます。 - 4 卵をわりほぐし、まわし入れたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません