もやしとほうれん草の塩昆布和え レシピ・作り方

もやしとほうれん草の塩昆布和え
  • 約10分
およねこ45
およねこ45
レンジで簡単。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜は洗ってからレンジにかけます。
    もやしは3分。ほうれん草は1分半。
  2. 2 水で冷まし食べやすい大きさに切り手で水分をしぼります。
  3. 3 胡麻油、塩昆布を混ぜたら出来上がり。

きっかけ

野菜と塩昆布合います。

  • レシピID:1170012698
  • 公開日:2016/11/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし塩昆布ほうれん草
およねこ45
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る