チートス・クランチ・ラップ・スライダー風 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
味付けひき肉を作る
小鍋に、ひき肉、スパイス(材料で★をつけているもの)と水を加えて火にかけ、時々混ぜながら加熱する
ひき肉に火が通って、水気がほとんどなくなったら火を止める - 2 ラワッシュを広げ、1のひき肉、チーズ、チートスをのせて、畳むように包む
- 3 テフロン加工のフライパンを火にかけ、焼き色がつくまで両面を焼く
きっかけ
ネットでカナダにはチートス入りのブリトーがあると知って、これは試してみなければっ!!とイメージで作りました。(本物の味は、知りません。。。カナダに行ったコトないし)
- レシピID:1170011801
- 公開日:2016/04/20
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません