ビーツのピクルス レシピ・作り方
材料(4人分)
- ビーツ(グリルしたもの) 250g
- ピクルス液 80~100㏄
作り方
-
1
ビーツはグリル済みのものを使用。
皮をむき、適度な大きさに切って下さい。ビーツのグリルレシピはID:1170010947も参考にして下さい。 - 2 ピクルスを浸けるビンを煮沸消毒しておく。
-
3
2に1をぎっしりと詰め込み上からピクルス液を注ぎ入れる。
※ピクルス液レシピはID:1170011304を参考にして下さい。 -
4
一晩以上置いて完成♪
※冷蔵庫で保管して2~3ヶ月は持ちますがなるべく早目に食べ切って下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ピクルス液のレシピはID:1170011304をビーツのグリルはID:1170010947を参考にして下さい。