鶏もも肉で食べる中華麺 レシピ・作り方

鶏もも肉で食べる中華麺
  • 約15分
  • 300円前後
BUZZ好き
BUZZ好き
がっつりといきます

材料(1人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗い千切りにする。トマトも洗い4等分する。
  2. 2 もやしは、小鍋で2分茹でて冷水に浸し水を切る。
  3. 3 フライパンを熱し、鶏もも肉を入れて焼き目がつくまで焼き、塩コショウする。
  4. 4 小鍋に材料外の水を入れて沸騰したら中華麺を入れて3分加熱する。水にさらしよく水をきる
  5. 5 器に茹でた中華麺、①の野菜と茹でいんげん、②のもやし、③の鶏もも肉をトッピングして、冷やし中華のタレをかけて出来上がり

きっかけ

ふつうに美味しいです

おいしくなるコツ

鶏ももは冷やしてからトッピング!

  • レシピID:1170010386
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
料理名
鶏もも肉で食べる中華麺
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る