鶏もも肉で食べる中華麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは洗い千切りにする。トマトも洗い4等分する。
- 2 もやしは、小鍋で2分茹でて冷水に浸し水を切る。
- 3 フライパンを熱し、鶏もも肉を入れて焼き目がつくまで焼き、塩コショウする。
- 4 小鍋に材料外の水を入れて沸騰したら中華麺を入れて3分加熱する。水にさらしよく水をきる
- 5 器に茹でた中華麺、①の野菜と茹でいんげん、②のもやし、③の鶏もも肉をトッピングして、冷やし中華のタレをかけて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 鶏もも肉で食べる中華麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません