野菜満載で食べる中華麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 キュウリは洗い線切りする。トマトも洗い1/4にきる。いんげんは節をとり3分茹でて水にさらす。
- 2 フライパンを熱し、1センチ角に切った竹輪と卵を炒めて塩コショウする。
- 3 小鍋に分量外の水を入れて熱し、沸騰したら中華麺を入れて3分茹でて水にさらし麺を洗いざるに上げる。
- 4 皿に中華麺、①と②をトッピングして最後に冷やし中華のタレをかける。
関連情報
- カテゴリ
- その他の中華料理
- 料理名
- 野菜満載で食べる中華麺
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません