ヘルシー!サラダうどんこんにゃく レシピ・作り方
材料(1人分)
- うどんこんにゃく 120g
- トマト 1/2ヶ
- 千切りキャベツ 約1/10玉
- 千切り大根 約2~3cm
- 大葉 3枚
- シーチキン 1/2缶
- めんつゆ(2倍濃縮) 大さじ1
- ごまドレッシング 適量
作り方
- 1 うどんこんにゃくはよく水洗いし、水をきって器にもる。
- 2 千切りキャベツ、大根、食べやすい大きさに切ったトマト、シーチキンをのせる。大葉を散らす。
- 3 めんつゆ、ごまドレッシングをまわしかけて出来上がり。
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- カテゴリ
- 低カロリー主食
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楽天レシピ 2024.02.20 12:28
こんにちは。楽天レシピスタッフです。
いつも楽天レシピをご利用頂きありがとうございます。
2月26日(月)のPickupレシピコーナに、ほぉみぃ?さんと
コチラのレシピをご紹介させて頂きますので、
是非チェックして下さいね!
今後も素敵なレシピのご投稿をお待ちしています♪