ココナッツ香る~簡単アップルパイ レシピ・作り方
材料(4~5本分人分)
作り方
- 1 スチームケースなどに●の材料を入れてレンジ500Wで3分ほど加熱する。水分をきって粗熱をとる。
- 2 1とカスタードクリームを混ぜ合わせたら、春巻きの皮で包む。
- 3 フライパンにココナッツオイルを熱し、2の表面をきつね色に焼く。
きっかけ
ココナッツオイルを使って。 春巻きの皮消費。
おいしくなるコツ
出来立ての熱々がパリッとした仕上がりで美味しいです。
- レシピID:1170009849
- 公開日:2015/02/24
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ココナッツオイルで揚げ焼きにすると表面パリッとします!