ココナッツ香る~簡単アップルパイ レシピ・作り方

ココナッツ香る~簡単アップルパイ
  • 約15分
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
春巻きの皮で包んだアップルパイ♪
ココナッツオイルで揚げ焼きにすると表面パリッとします!

材料(4~5本分人分)

  • 春巻きの皮 4~5枚
  • ●りんご 1玉
  • ●レーズン 大さじ1~2
  • ●三温糖 大さじ2
  • ●レモン汁 小さじ1
  • カスタードクリーム 大さじ2~
  • ココナッツオイル 大さじ2

作り方

  1. 1 スチームケースなどに●の材料を入れてレンジ500Wで3分ほど加熱する。水分をきって粗熱をとる。
  2. 2 1とカスタードクリームを混ぜ合わせたら、春巻きの皮で包む。
  3. 3 フライパンにココナッツオイルを熱し、2の表面をきつね色に焼く。

きっかけ

ココナッツオイルを使って。 春巻きの皮消費。

おいしくなるコツ

出来立ての熱々がパリッとした仕上がりで美味しいです。

  • レシピID:1170009849
  • 公開日:2015/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アップルパイココナッツオイル
関連キーワード
りんご レーズン ココナッツオイル 春巻き
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る