ほうれん草のケチャップパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
タマネギ、ウインナー、ピーマン、ほうれん草は一口大に切っておきます。
お鍋に
水 1000ml
入れて沸騰させます。 -
2
そこへ
パスタ
を入れて10分ほど茹でておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れて
タマネギ、ピーマン、ウインナー
を入れます。 -
3
そして3分ほど炒めて、
ほうれん草
を入れて1分ほど炒め
塩コショウ
を入れます。
そこへ
パスタ
を入れます。 -
4
そして
ケチャップ、コンソメ
を入れてよく混ぜれば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ぶなしめじ06092015/05/27 17:55お弁当にしました。おいしかったです♪ありがとうございました☆