簡単ボリュームアップ!中華風肉団子野菜炒め♪ レシピ・作り方
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材料(2人分)
作り方
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1
タマネギとレンコンは皮を剥いて薄くスライスし、万願寺唐辛子は種を抜いて食べやすく乱切りにする
(無い場合はピーマンでもオッケー♪) -
2
フライパンにごま油を少々いれ、カットしたお野菜を入れて炒める
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3
こちらの中華風肉団子を袋から出してフライパンに投入
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4
一緒に炒める
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5
お水を50ccほど入れて煮詰める
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6
お皿に盛りつけて出来上がり♪
関連情報
- 料理名
- 肉団子野菜炒め
![∂ネコの手∂](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ff471afebef95c4f0fbe9c8159b4920e971d519b.70.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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