低糖質パン使ったエビフライサンド♪ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 低糖質ブラン食パンを軽く焼く
- 2 ゆで卵とマヨネーズと(あればピクルス)を混ぜてタルタルを作る
- 3 エビフライのしっぽをとってオーブントースターで温めなおす
-
4
食パンの上にタルタルを乗せ大匙1~2杯ほど乗せ、その上にちぎったレタスを乗せ
さらにその上に焼いたエビフライをのせる -
5
大匙1~2杯ぐらいの追いタルタルをしてエビフライの隙間も埋めて
その上にパンを乗せてサンドする - 6 キッチンペーパーで巻いて
- 7 半分にカットして出来上がりです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません