低糖質パン使ったエビフライサンド♪ レシピ・作り方

低糖質パン使ったエビフライサンド♪
  • 5分以内
  • 300円前後
∂ネコの手∂
∂ネコの手∂
余ったエビフライをサンドイッチに♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 低糖質ブラン食パンを軽く焼く
  2. 2 ゆで卵とマヨネーズと(あればピクルス)を混ぜてタルタルを作る
  3. 3 エビフライのしっぽをとってオーブントースターで温めなおす
  4. 4 食パンの上にタルタルを乗せ大匙1~2杯ほど乗せ、その上にちぎったレタスを乗せ
    さらにその上に焼いたエビフライをのせる
  5. 5 大匙1~2杯ぐらいの追いタルタルをしてエビフライの隙間も埋めて
    その上にパンを乗せてサンドする
  6. 6 キッチンペーパーで巻いて
  7. 7 半分にカットして出来上がりです。

きっかけ

余ったお惣菜のアレンジ

  • レシピID:1170025303
  • 公開日:2024/05/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般ロカボ ダイエット糖質制限・低糖質エビフライ
∂ネコの手∂
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る