おつまみに♪クリームチーズ春巻き レシピ・作り方

おつまみに♪クリームチーズ春巻き
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
小さく食べやすいチーズ春巻き!ちょっとつまんでおやつ感覚で食べてしまいそう!

材料(1ヶ人分)

作り方

  1. 1 春巻きの皮を4等分して使用。
  2. 2 春巻きの皮に大葉→ケチャップ少量→クリームチーズをのせて包む。
  3. 3 揚げ油でキツネ色に揚げる。お好みで塩こしょうを振りかける。

きっかけ

居酒屋風チーズ春巻きが食べたい!

おいしくなるコツ

ケチャップの量は小さじ1/2もいらないくらい。 ほんの少しだけ味をつける感覚でいいと思います。

  • レシピID:1170009186
  • 公開日:2014/06/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
春巻き
関連キーワード
クリームチーズ 春巻き 揚げ物 ワインに合う
料理名
チーズ春巻き
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る