ほうれん草とマッシュルームのクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを準備します。
お鍋に
水 1000ml
ほど入れて沸騰させ
パスタ
を入れて10分ほど茹でておきます。 -
2
ソースを作ります。
マッシュルームとほうれん草は一口大にきっておきます。
フライパンにオリーブオイルを入れて
マッシュルーム
を2分ほど炒め
生クリーム
を加えます。 -
3
2分ほど煮込むととろみが出てくるので
コンソメキューブ・ほうれん草
を加えてさらに1分ほど煮込み
ゆがいたパスタ
を加えてかき混ぜて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
てつやんやん
おっさんの男料理!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)