小松菜とお揚げの煮もの レシピ・作り方
![小松菜とお揚げの煮もの](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/222fc785a6cbf44cbdc3c9cb1a9156fb42531456.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
小松菜・ちくわ・お揚げは一口大の大きさに切っておきます。
お鍋に
★
を入れて沸騰させ
お揚げ・ちくわ・小松菜の茎部分
を入れて1分ほど煮込みます。 -
2
そして
小松菜の葉の部分
を加えて1分ほど煮込めば完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
くま082289632014/01/25 22:44あと一品のおかずに。ちくわでボリュームがでますねー。お弁当にも入れました。