春菊とウインナーのソテー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンを熱し、サラダ油を入れ、適当な大きさに切ったウインナーをよく炒める。
- 2 1に手で春菊をちぎってフライパンに入れ、ざっと炒めたら、塩コショウし、鍋肌から醤油を入れ、全体を混ぜる。皿に盛り付ける。
きっかけ
どんどん成長する春菊を沢山食べようと思って。
おいしくなるコツ
春菊はすぐに火が通るので、手早く炒めてください。写真は炒めすぎです。炒めると、嵩が減ってたくさん食べられます。
- レシピID:1170008031
- 公開日:2013/03/23
関連情報
- カテゴリ
- 春菊
- 料理名
- 春菊とウインナーのソテー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません