ハタハタのフライ レシピ・作り方

ハタハタのフライ
てつやんやん
てつやんやん
はたはたをもらったので、フライにするとホクホクでとても美味しかったです★

材料(1人分)

  • はたはた 2匹
  • 1個
  • 小麦粉 20g
  • パン粉 20g

作り方

  1. 1 はたはたは頭を落として内臓を出して
      クッキングペーパー
    でしっかり水分をとっておきます。
  2. 2 そして
      小麦粉→溶き卵→パン粉
    をつけて
       フライパンにサラダ油をひき
       はたはた
    を入れて3分ほどしっかり揚げると完成です。

きっかけ

ハタハタをフライにしました。

  • レシピID:1170007819
  • 公開日:2013/02/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る