トッピング豚からあげのカレー レシピ・作り方

トッピング豚からあげのカレー
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
豚こまをギュットと握って揚げ焼きに♪カツカレーのお手軽版!?

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 豚こまに塩こしょうで下味をつけ揉みこむ。
  2. 2 直径3~4cm程度にギュッと丸め、片栗粉で衣をつける。
  3. 3 フライパンに多めの油を熱し、中火170℃で揚げ焼きにする。
    転がしながら焼き、きつね色になればOK。
  4. 4 カレーライスにトッピングして出来上がりです。

きっかけ

カレーライスを豪華に!

  • レシピID:1170007616
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のカレー
関連キーワード
簡単 お手軽 カレーライス からあげ
料理名
からあげカレー
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る