オーブンで☆激うまタラのマヨチーズ焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 タラは10分ほど酒に漬けておきます。
- 2 マヨネーズ・粉チーズ・パン粉を混ぜておきます。
- 3 軽くたらの水気を切り、クレイジーソルトをふり、②をスプーンでタラに塗り広げます。
- 4 230度で12分ほど焼き、あればドライパセリを振って出来上がりです
きっかけ
ホイル焼きばかりになっていたのでアレンジしてみました
おいしくなるコツ
焼き色がつく程度に焼きます。オーブンによって癖があると思うのでみながら調節してみてください。
- レシピID:1170007607
- 公開日:2012/12/20
関連情報
- カテゴリ
- たら
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
こりmik2013/01/10 15:20マヨチーズ、味がとてもしっかりしていて美味しいです。タラにピッタリですが、他の魚でも作ってみたいです。