ご飯すすむ♪しょうゆ麹のにらもやし炒め レシピ・作り方
材料(約2人分)
作り方
-
1
フライパンに少量の油(分量外)を熱し、豚こま肉を炒める。
強火 - 2 肉に火が通ったらにら・もやしを投入してサッと炒め、しょうゆ麹を加えてにらがしんなりまで炒める。
-
3
★しょうゆ麹★
レシピ 1170007442
関連情報
- カテゴリ
- もやし
- 料理名
- にやもやし炒め
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ご飯にも合います!