鶏胸でもジューシーな竜田揚げ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏胸肉は1口サイズに切ります
- 2 ☆を合わせ、①の肉を30分ほど漬け込みます。
- 3 軽く水気をきり、片栗粉を塗し、170度の油でややきつね色になる程度まで揚げて一度皿に出しておきます。
- 4 200度の油で2~30秒ほどきつね色になるまで揚げたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 竜田揚げ
ゆっぷりん☆
閲覧ありがとうございます♪共働き年子子育て中のため時間短縮&簡単&安いお料理ばかりに頼っています…(・ω・`)良かったらご覧下さい☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)