水菜としいたけの温野菜 レシピ・作り方

水菜としいたけの温野菜
てつやんやん
てつやんやん
水菜とシイタケを簡単に温野菜にして、スダチ醤油で頂きました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜・シイタケ
    を一口大にきっておきます。

     温野菜専用の入れ物に入れて
       電子レンジ
    で4分ほど加熱します。
  2. 2 そこへ、
      スダチ・醤油
    を混ぜたスダチ醤油
    をかければ完成です。

きっかけ

スダチと醤油をかけて頂きました。

  • レシピID:1170007415
  • 公開日:2012/11/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
てつやんやん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る