現在地

桑の葉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

カテゴリ
総つくったよ数
0

0

簡単だった

0

節約できたよ

0

ログインしてスタンプを記録しよう♪

料理レシピ

桑の葉のジェノベーゼパスタ
  • 500円前後

桑の葉の無添加100%パウダーがたっぷり入ったジェノベーゼ風のソースを使った、桑の葉の香り豊かなパスタが出来ました!

作り方

  • 1

    パスタを茹でます。その間に、トマト・アスパラを切り、エビは殻をむき背わたを取ります。

  • 2

    フライパンにオリーブオイルを適量入れ、アスパラ・エビを炒めます。
    (写真は3人分の材料で作っています。)

  • 3

    アスパラ・エビに火が通ったら、パスタとトマト・桑の葉たっぷりソースを入れ絡めます。
    (写真は3人分の材料で作っています。)

  • 4

    お好みで塩や塩麹で味を整えてください。

きっかけ

「桑の葉たっぷりソース~ジェノベーゼ風~」の桑の葉の良い香りとおいしい野菜を組み合わせて、おいしいパスタが出来上がりました。

レシピID: 1170007346

公開日:2012-10-30 10:57:16.0

つくったよスタンプ

おいしかった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

簡単だった 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

節約できたよ 0

スタンプしたユーザーは、まだいません。

つくったよレポート

このレシピを作ったら、投稿者さんに報告!つくったよレポートで"ありがとう"を届けよう♪

レシピへのコメント

関連情報

料理名
桑の葉ジェノベーゼパスタ
料理用途
普段の料理

あなたにおすすめの人気レシピ

▲桑の葉のジェノベーゼパスタのページ上部へ