桑の葉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方

桑の葉のジェノベーゼパスタ
  • 約30分
  • 500円前後
楽天出店店舗:健康・野草茶センター
楽天出店店舗:健康・野草茶センター 楽天市場
桑の葉の無添加100%パウダーがたっぷり入ったジェノベーゼ風のソースを使った、桑の葉の香り豊かなパスタが出来ました!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でます。その間に、トマト・アスパラを切り、エビは殻をむき背わたを取ります。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを適量入れ、アスパラ・エビを炒めます。
    (写真は3人分の材料で作っています。)
  3. 3 アスパラ・エビに火が通ったら、パスタとトマト・桑の葉たっぷりソースを入れ絡めます。
    (写真は3人分の材料で作っています。)
  4. 4 お好みで塩や塩麹で味を整えてください。

きっかけ

「桑の葉たっぷりソース~ジェノベーゼ風~」の桑の葉の良い香りとおいしい野菜を組み合わせて、おいしいパスタが出来上がりました。

  • レシピID:1170007346
  • 公開日:2012/10/30

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
桑の葉ジェノベーゼパスタ
楽天出店店舗:健康・野草茶センター
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る