桑の葉のジェノベーゼパスタ レシピ・作り方
- 約30分
- 500円前後
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹でます。その間に、トマト・アスパラを切り、エビは殻をむき背わたを取ります。
-
2
フライパンにオリーブオイルを適量入れ、アスパラ・エビを炒めます。
(写真は3人分の材料で作っています。) -
3
アスパラ・エビに火が通ったら、パスタとトマト・桑の葉たっぷりソースを入れ絡めます。
(写真は3人分の材料で作っています。) - 4 お好みで塩や塩麹で味を整えてください。
きっかけ
「桑の葉たっぷりソース~ジェノベーゼ風~」の桑の葉の良い香りとおいしい野菜を組み合わせて、おいしいパスタが出来上がりました。
- レシピID:1170007346
- 公開日:2012/10/30
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- 桑の葉ジェノベーゼパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません