冷めてもおいしい♪もやしのキムチ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 豚バラは2~3cm幅にきって塩コショウしておく。
- 2 フライパンを熱し、豚バラを焼いていきます。
- 3 火が通ってきたらキムチを入れて更に炒めます。
- 4 もやし・醤油・みりんを入れてもやしがしんなりしてくるまで炒めます。
- 5 味の素で味を整えて完成です
きっかけ
カフェで食べたものが美味しくて家でできないかとアレンジしてみました
おいしくなるコツ
もやしはしんなりさせた方がおいしいかと思います
- レシピID:1170007244
- 公開日:2012/10/09
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません