冷めてもおいしい♪もやしのキムチ和え レシピ・作り方

冷めてもおいしい♪もやしのキムチ和え
ゆっぷりん☆
ゆっぷりん☆
丼にしてもおいしいです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 豚バラは2~3cm幅にきって塩コショウしておく。
  2. 2 フライパンを熱し、豚バラを焼いていきます。
  3. 3 火が通ってきたらキムチを入れて更に炒めます。
  4. 4 もやし・醤油・みりんを入れてもやしがしんなりしてくるまで炒めます。
  5. 5 味の素で味を整えて完成です

きっかけ

カフェで食べたものが美味しくて家でできないかとアレンジしてみました

おいしくなるコツ

もやしはしんなりさせた方がおいしいかと思います

  • レシピID:1170007244
  • 公開日:2012/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
関連キーワード
もやし キムチ ヘルシー 豚バラ
ゆっぷりん☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る