簡単♪余ったハッシュドビーフをリメイク 魚のグリル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 白身のお魚 2切れ
- 小麦粉 少々
- クレイジーソルトor塩コショウ 少々
- バター 少々
- 余ったハッシュドビーフ お玉ひとすくい程度
作り方
- 1 魚にクレイジーソルトを振りかけ、味をつけておきます。
- 2 魚の水気を拭き取って、小麦粉をまぶします。
- 3 フライパンにバターをひいて、溶けてきたら、魚の皮の部分から焼いていきます。
- 4 両面がきつね色に焼けたら、ハッシュドビーフを入れて、蓋をし少しだけ蒸し焼きします。
- 5 全体に味を馴染ませたら、できあがり♪
関連情報
- 料理名
- 赤魚のグリル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません