簡単♪余ったハッシュドビーフをリメイク 魚のグリル レシピ・作り方

簡単♪余ったハッシュドビーフをリメイク 魚のグリル
  • 約15分
  • 300円前後
pocapoka
pocapoka
ハッシュドビーフのコクが、お魚とマッチしてとってもおいしいです。

材料(2人分)

  • 白身のお魚 2切れ
  • 小麦粉 少々
  • クレイジーソルトor塩コショウ 少々
  • バター 少々
  • 余ったハッシュドビーフ お玉ひとすくい程度

作り方

  1. 1 魚にクレイジーソルトを振りかけ、味をつけておきます。
  2. 2 魚の水気を拭き取って、小麦粉をまぶします。
  3. 3 フライパンにバターをひいて、溶けてきたら、魚の皮の部分から焼いていきます。
  4. 4 両面がきつね色に焼けたら、ハッシュドビーフを入れて、蓋をし少しだけ蒸し焼きします。
  5. 5 全体に味を馴染ませたら、できあがり♪

きっかけ

ハッシュドビーフが余ったので作ってみました。

おいしくなるコツ

お好みで粉チーズを振っても美味しいです。

  • レシピID:1170006057
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
赤魚ハッシュドビーフ
料理名
赤魚のグリル
pocapoka
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る