野菜たくさん冷やし中華【市販セット使用】 レシピ・作り方

野菜たくさん冷やし中華【市販セット使用】
  • 約15分
  • 500円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
野菜がメイン?な冷やし中華です!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でて氷水で洗い、水気を切る。
    もやしも同様です。
  2. 2 野菜を切る。
    ・きゅうり→千切り
    ・トマト→食べやすいように
    ・蒸し鶏→手で裂く
    ・かにかま→手で裂く
  3. 3 1に具をトッピング。
    まず、きゅうり・トマト・蒸し鶏・錦糸玉子をのせたら中心にもやしをのせ、最後にかにかまをトッピングで完成。
    添付のタレでお召し上がりください。

きっかけ

さっぱり昼食に

  • レシピID:1170006045
  • 公開日:2012/06/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし 中華 さっぱり
料理名
冷やし中華
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る