野菜たくさん冷やし中華【市販セット使用】 レシピ・作り方
![野菜たくさん冷やし中華【市販セット使用】](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0fadcb32d2789a7f8a4401e9e6c1acc636eab0bc.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
麺を茹でて氷水で洗い、水気を切る。
もやしも同様です。 -
2
野菜を切る。
・きゅうり→千切り
・トマト→食べやすいように
・蒸し鶏→手で裂く
・かにかま→手で裂く -
3
1に具をトッピング。
まず、きゅうり・トマト・蒸し鶏・錦糸玉子をのせたら中心にもやしをのせ、最後にかにかまをトッピングで完成。
添付のタレでお召し上がりください。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
![ほぉみぃ?](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b851f8ff281c2443f9acf1417b728af162d112b0.59.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません