キムチでピリ辛★冷やし中華 レシピ・作り方
材料(2人分)
- 冷やし中華(市販のタレ付きセット) 2人前
- きゅうり 1本
- トマト 大1玉
- ロースハム 4枚
- 蒸し鶏(ささみ) 1本分
- キムチ お好みで
- 韓国のり
作り方
-
1
麺を茹でてザルにあげたら水で洗う。
氷水で麺をしめたら器に盛る。 -
2
材料をきる。
・きゅうり・トマト・ロースハムは細切りに。
・蒸し鶏(ささみ)は手でさ裂く。 - 3 1の麺に2とキムチをトッピング。冷蔵庫で冷やす。
-
4
食べる直前に韓国のりをちらして召し上がれ!
タレは添付のものを使用しました。 -
5
★レンジで蒸し鶏★
レンジで出来る蒸し鶏を紹介しています。
レシピ 1170003290
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
- 料理名
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません