キムチでピリ辛★冷やし中華 レシピ・作り方

キムチでピリ辛★冷やし中華
  • 約10分
  • 500円前後
ほぉみぃ?
ほぉみぃ?
キムチと韓国のりが決め手♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 麺を茹でてザルにあげたら水で洗う。
    氷水で麺をしめたら器に盛る。
  2. 2 材料をきる。
    ・きゅうり・トマト・ロースハムは細切りに。
    ・蒸し鶏(ささみ)は手でさ裂く。
  3. 3 1の麺に2とキムチをトッピング。冷蔵庫で冷やす。
  4. 4 食べる直前に韓国のりをちらして召し上がれ!
    タレは添付のものを使用しました。
  5. 5 ★レンジで蒸し鶏★
    レンジで出来る蒸し鶏を紹介しています。
    レシピ 1170003290

きっかけ

ピリ辛好きな主人用に

  • レシピID:1170005838
  • 公開日:2012/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
関連キーワード
冷やし中華 ピリ辛 キムチ
料理名
冷やし中華
ほぉみぃ?
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る