アスパラ☆新玉☆ツナ☆ポテトサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ジャガ芋は茹でて潰す。
アスパラは固い部分の皮を剥いて茹で、斜め切りにする。
新玉葱は繊維に直角にスライスして塩をまぶしてしんなりさせ、汁気を絞る。
ツナ缶は汁を切っておく。 - 2 ①を全部混ぜて●印を加えて味見をして、調味料の調節をして出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- アスパラ
- 料理名
- ポテトサラダ
kaerupukupuku
作るのも食べるのも簡単でヘルシーな料理が好きです♪
材料を洗う・皮を剥く等は手順から省いています。
レシピは見直して、作り易く美味しくなる様に修正する場合が有ります。
申し訳ないのですがご了承下さい。
ブログも書いていました。良かったら覗いてみてください(^^) 現在更新していません…
http://plaza.rakuten.co.jp/kaerupukupuku/
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
eina2019/11/02 19:58簡単に美味しいサラダができました。
ごちそうさまでした(* ̄▽ ̄*)ノ
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
美味しいです(^^)