ピリ辛~叩ききゅうりのポン酢和え レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 きゅうりは食べやすい大きさに切って叩く。
- 2 フライパンに●を入れて熱し、1をサッと炒める。
- 3 2をポン酢に5分ほど漬けて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 料理名
- 叩ききゅうりのポン酢和え
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
-
tomo1.132021/04/01 21:00美味しく作れました♪
-
ruka712021/01/25 19:45美味しく出来ました(^^)
-
ゴールデンアルジータ2012/08/03 21:05夜はゆっくり寝れない時期だろうね~××~
実家で作りました♪好評だったょ☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ -
ゴールデンアルジータ2012/06/30 21:15こんばんは~☆彡調子はどうかなぁ(o^^o)
今回はちゃんとレシピ通りに作ったよ♪めちゃウマぁ↑↑手間をかけた分旨味倍増だね*・゜゜