トルコ料理★葉巻風のチーズの春巻き レシピ・作り方
- 約10分
- 500円前後
材料(5~10人分)
- カッテージチーズ 100g程度
- (フェタチーズ、リコッタチーズでも)
- イタリアンパセリ 3~5本
- 塩 少々
- 胡椒 少々
- 春巻きの皮 8~10枚
- (ユフカを使う場合には、1枚)
- 揚げ油 適量
作り方
- 1 ユフカを使う場合には、8等分する
- 2 イタリアンパセリはみじん切りにする
- 3 チーズ、イタリアンパセリをよく混ぜ、塩、胡椒する
- 4 3を1で葉巻の太さに巻いて、170℃ぐらいの油で揚げる
関連情報
- カテゴリ
- その他のトルコ料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません