玉ねぎとさばのスパゲティー レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルをひき、さばを焼いていきます。
(骨は抜いておきます) - 2 玉ねぎ、エリンギは一口大に切っていきます。
- 3 鍋に塩をいれ、沸騰したらパスタを茹でていきます。7分経ったらざるで水気を切ります。
- 4 フライパンにバターをひき玉ねぎ、エリンギを炒めたら、茹でたパスタをいれ、絡めていきます。
- 5 最後に味見をして出来上がり☆
関連情報
- カテゴリ
- その他の麺
- 料理名
- スパゲティー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
好評でした☆